Appareils & accessoires
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Petersilienöl
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Olivenöl50 g
Suppe und Fertigstellung
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen100 g
-
Bacon in Scheiben50 g
-
gelbe Tomaten in Stücken600 g
-
Gurke geschält, entkernt, in Stücken350 g
-
Knoblauchzehen2
-
gelbe Paprika in Stücken200 g
-
Olivenöl40 g
-
Sherryessig20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Zucker½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1408 mg
Protides
10 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
32 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Käse-Bier-Fondue
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min