![Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e9bb08f52c4e8f5e8ed9cc631916045/Derivates/791ec15f9f95ad0dfd08ca18216e5c68936e1d8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar-Nudelsalat
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Käse-Bier-Fondue
30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Chowder
45min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Limettenbutter
5 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min