Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
ou 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optionnel)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optionnel)
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1797 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Mousse au Chocolat
3h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Crème brûlée
2h 30min