Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
ou 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optionnel)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optionnel)
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1797 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Chowder
45min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Asiatische Hühnersuppe
1h