Hummer Thermidore
TM6

Hummer Thermidore

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
    ou 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
  • 80 g Gruyère, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Limettenschale, abgerieben (optionnel)
  • 20 g Mehl
  • 10 g Limettensaft
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 TL Hummersuppenpaste (optionnel)
    ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2281 kJ / 545 kcal
Protides
49 g
Glucides
10 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
0.8 g
Sodium
1797 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives