Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
ou 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optionnel)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optionnel)
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1797 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3j 30 menit
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min