Appareils & accessoires
Hummer Thermidore
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (optionnel) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Hummersuppenpaste (optionnel)1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1797 mg
Protides
49 g
Calories
2281 kJ /
545 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min