Versions compatibles
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 70.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 2549.3 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48u. 20min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.