Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Pumpkin tahini smash
40 min
No fail mash potato
20 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Indonesian red spice paste
45 min
Lime and ginger dressing
30 min
Plum paste
1h
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Zucchini cheddar slice
45 min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3sa 20 dk
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 godz. 10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min