Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 357.2 mg
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Easy lamb hotpot
2h
Chinese-style chicken
25 min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
French onion dip
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min