Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 344.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min
Indonesian yellow spice paste
40min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49sa 5 dk
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Indonesian white spice paste
35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min