Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 344.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
All-in-one chicken congee
35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Hainanese chicken and rice
1 godz. 50 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Lime and ginger dressing
30 menit
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 menit
Garlic mushrooms
20 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min