Appareils & accessoires
Pizza carbonara
Prép. 45min
Total 15h
1 porzione
Ingrédients
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
4218.2 mg
Protides
71 g
Calories
6050 kJ /
1446 kcal
Lipides
77.4 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
31.6 g
Glucides
124 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Cook-Key®
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Baguette ripiene
5h