Korean beef bulgogi (TM6)
TM6

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
  • 4 cm di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 50 g di salsa di soia
  • 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2029.7 kJ / 485 kcal
Protides
36.3 g
Glucides
22.6 g
Lipides
28.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
0.4 g
Sodium
1285.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives