Appareils & accessoires
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
268.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
299.8 kJ /
71.5 kcal
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
1.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous con agnello e verdure
Pas d’évaluation
Involtini primavera
1h
Pasta tikka
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Torta "Opera"
24h
Chicken Ramen
14h 40min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Bisque
2h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Mousse all'avocado
15min
Agnolotti burro e salvia
10h
Gyoza
1h