Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Kichererbsensalat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Türkisches Gemüse
30min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15 min.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min