Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 539.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema San Germán
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min