Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de agua
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 4 - 5 láminas de masa filo
- 100 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 627.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Galette de brócoli
1h 15min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1hod.
Strudel de champiñones y espinacas
1hod. 30min
Tortitas de patata rallada
35 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1hod.
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Canelones de carrilleras con setas
2hod.