Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 318.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min