Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
ou 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Verdure saltate
10min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Trenette al pesto
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Crostata ai lamponi
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Crema di verdure invernale
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Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
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Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
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Biscotti al cocco (senza glutine)
30min