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Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso basmati
- 200 g di riso basmati bianco
- 400 - 600 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Tacchino al curry
- 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
- 40 g di cipolla a pezzi
- 150 g di mela, sbucciata e pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
-
2 - 3
cucchiaini di garam masala
ou 2 - 3 cucchiaini di spezie miste tipo indiane - 200 g di acqua
- 100 g di latte di cocco
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3200.4 kJ / 764.9 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 760.8 mg
Collection(s)
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