Versions compatibles
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 404.1 mg
Recettes alternatives
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Gratin de patate douce
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min