Mille-feuille de tomate et mozzarella

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.7 52 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de tomates coupées en quatre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de roquette et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 233.8 mg
Protides 13 g
Calories 983.3 kJ / 236.5 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 51.3 g
Glucides 5.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...