Appareils & accessoires
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
100 g de semoule de blé dur
-
30 g de raisins secs
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons
-
1 oignon pelé
-
2 chipolatas en petits morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche hachés
-
2 tomates en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1255 kJ /
300 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Ratatouille au chorizo
35min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Courgette façon pizza
40min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h