Appareils & accessoires
Salmone al curry con verdure invernali
Prép. 5min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
503.2 mg
Protides
29.8 g
Calories
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min