Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wasser
- 5 g Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 45 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g grüne Salatblätter, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Streifen (1-2 cm)
- 150 g Tomaten, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Salatgurke, in Scheiben
- 1 Avocado, entsteint, in Würfeln
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Hummus
- 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 713 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 menit
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1j 20 menit
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Halloumi-Wraps
40 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2j
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1j