Veganer Dürüm

Veganer Dürüm

4.6 246 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Vegane Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehen
    4 - 5
  • Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
    400 g
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    150 g
Füllung und Fertigstellung
  • Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)
    400 g
  • Chiliflocken
    2 Prisen
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl
    30 g
  • Austernpilze grob zerzupft
    400 g
  • Rotkohl in Stücken
    200 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • gemischte Kräuter, TK
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    150 g
  • Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)
    200 g
  • Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1869 mg
Protides 26 g
Calories 2307 kJ / 551 kcal
Lipides 24 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...