Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate

Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 doses

Ingrédients

  • dente de alho
    1
  • cebola
    25 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • hortelã só as folhas
    5 g
  • limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
    1
  • cuscuz
    100 g
  • água fervida
    120 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
    2
  • azeite mais q.b. p/ regar
    2 c. chá de
  • água
    500 g
  • pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
    1
  • chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
    20 g
  • bimis
    200 g
    200 g brócolos, só os raminhos
  • amêndoa laminada torrada (optionnel)
    10 - 15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 510.3 mg
Protides 34.4 g
Calories 2147 kJ / 513.2 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 68.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...