Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
TM6 TM5 TM31

Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 dente de alho
  • 25 g cebola
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 5 g hortelã, só as folhas
  • 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
  • 100 g cuscuz
  • 120 g água fervida
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
  • 500 g água
  • 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
  • 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
  • 200 g bimis
    ou 200 g brócolos, só os raminhos
  • 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2147 kJ / 513.2 kcal
Protides
34.4 g
Glucides
68.2 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
10.1 g
Sodium
510.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives