Empadão de peru com batata-doce

Empadão de peru com batata-doce

4.1 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • espinafres frescos
    300 g
  • malagueta s / sementes
    1
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    180 g
  • peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
    500 g
  • bacon em cubos (1 cm)
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    400 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    4 - 6 pitadas de
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • farinha
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1023 mg
Protides 31 g
Calories 2311 kJ / 552 kcal
Lipides 22 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...