Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

4.0 18 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 unidades

Ingrédients

  • beringelas (3 unid. aprox.)
    650 g
  • sal
    2 c. chá de
  • cuscuz
    200 g
  • azeite
    70 g
  • folhas de manjericão
    5
  • coentros
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • cenoura
    50 g
  • polpa de tomate
    80 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    120 g
  • curgete cortada em cubos
    220 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em quartos
    150 g
  • limão só o sumo
    ½
  • folhas de hortelã-pimenta
    20

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 816.5 mg
Protides 6.5 g
Calories 1190.2 kJ / 284.5 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 38.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...