Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes

Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes

4.3 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
    600 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • alho
    2 dente de
  • mel
    10 g
  • pão ralado
    50 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    30 g
  • brócolos só os floretes
    150 g
  • pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
    150 g
  • mistura de arroz selvagem
    200 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 - 1 ½ c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 722.6 mg
Protides 48.5 g
Calories 3335.7 kJ / 797.3 kcal
Lipides 30.9 g
Fibre 17.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 91.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...