Appareils & accessoires
Ravioli-Lasagne
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
100 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Lorbeerblatt1
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1795 mg
Protides
28 g
Calories
2552 kJ /
610 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Überbackenes Risotto
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Veggie Rigatoni al forno
45min