Appareils & accessoires
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser850 g
-
Zuckerschoten halbiert200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen120 g
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Schafskäse in Würfeln (2 cm)400 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)300 g
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Öl40 g
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Reis, parboiled250 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1525 mg
Protides
25 g
Calories
2906 kJ /
695 kcal
Lipides
32 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
79 g
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