Risolatte con mele e cannella

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero + 3 cucchiai
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 74.7 mg
Protides 7.7 g
Calories 1967.4 kJ / 470.2 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 72.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...