Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
ou 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Knoblauchsuppe
30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 godz. 40 min
Weiße BBQ-Sauce
15min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min