Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 5 tomates cherry en mitades
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- 15 g de pasas sin semillas (optionnel)
- ½ palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 489 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 590.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
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Pollo guisado con arroz
1h 25min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
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Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
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Mejillones y pescado con patatas al azafrán
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