Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 520.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake patate e speck
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Rotolo di frittata
45 min