![Beringela assada com queijo de cabra - TM6 Beringela assada com queijo de cabra - TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a30f29b5c9ac2ffb8f82052c2e97a7/Derivates/b9e909610c2190dc424bd936cfab79b487da06f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tomate-chucha
- 160 g beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente
- 1 - 2 pitadas de sal
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g miolo de noz
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g manjericão, só as folhas
- 200 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 10 g orégãos
- 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas
- 50 g mel, ou 50 g de xarope de açúcar de cana
- 40 g vinagre
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 13998 kJ / 3345.6 kcal
- Protides
- 90.9 g
- Glucides
- 79.9 g
- Lipides
- 303 g
- Graisses saturées
- 78.1 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 3843.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Clafoutis de ameixa - TM6
Pas d’évaluation
Pasta Umami
5min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Alho (Modo descascar)
5min