Pimento recheado com arroz e salsa

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 doses

Ingrédients

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • azeite
    20 g
  • arroz integral (ver dica)
    250 g
  • pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
    500 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
    12
  • salsa só as folhas
    20 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • vinho branco
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 682.5 mg
Protides 5.8 g
Calories 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 59.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...