Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
ou 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1208.4 mg
Recettes alternatives
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35 min
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Sopa de gyozas
Pas d’évaluation
Minestrone
2 godz. 50 min
Refresco de café
5 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Canja madeirense
1h