Limetten-Reis-Topf mit Pute

Limetten-Reis-Topf mit Pute

3.5 82 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
    250 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Öl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Limettenschale gerieben
    2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Langkornreis
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Senfkörner, braun
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    1
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Crème fraîche
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2188 kJ / 522 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.1 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...