Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knusperhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
-
100
g Butter, weich, in Stücken
ou 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken -
50
g Panko
ou 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets, frisch
ou 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 820 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h