Schlemmerfilet unter der Knusperhaube

Schlemmerfilet unter der Knusperhaube

4.7 144 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Knusperhaube
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Blattspinat grob zerkleinert
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
    100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
  • Panko
    50 g
    50 g Paniermehl
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
  • Seelachsfilets frisch
    600 g
    600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 820 mg
Protides 30 g
Calories 1517 kJ / 363 kcal
Lipides 24 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...