Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 455.4 mg
Recettes alternatives
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 godz. 15 min