Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 455.4 mg
Recettes alternatives
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 λεπτ.
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Furikake Seasoning
1óra 5p
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Pas d’évaluation
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min