Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g rice vermicelli
- 500 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 80 g carrot
- 80 g red pepper, cut in 2 wedges
- 50 g red radishes
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed, in 1 wedge that fits in feeder
Chilli Sauce
- 90 g water
-
30
g Korean chilli paste (gochujang)
oder harissa paste - 90 g soy sauce
- 30 g caster sugar
Finalisation
- 8 sheets spring roll rice paper (Ø 22 cm)
- water, warm, for softening rice paper
- 8 green lettuce leaves (approx.10 cm x 15 cm)
- 50 g fresh beansprouts
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1700 mg
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Kimchi
51 godz.
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Chilli crunch (TM6)
30min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Poached eggs using blade cover
30min