Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1sa 15 dk
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1sa 15 dk
Apple Tart (TM6)
1h
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25 min