Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Creamed Spinach
30 min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Beer Marinade
10 min
Queso Fundido with Chorizo
45 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min