Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 godz.
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Tomato Rice Balls
40min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Sicilian Caponata
30 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 godz. 20 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min