Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 352 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 669 mg
Recettes alternatives
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Butter Board with Spinach Pesto
15 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 godz. 15 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min