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Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu mayonnaise
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g silken tofu
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp miso paste
- ½ tsp English mustard
- 1 pinch ground black pepper
Broccoli bites
- 500 g water
- 250 - 300 g broccoli florets
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g brown onion (approx. ¼ onion)
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp macadamia oil
- 80 g wholemeal breadcrumbs (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 455.3 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 282.2 mg
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