Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 109.5 g
- Lipides
- 115.6 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodium
- 2740.9 mg
Recettes alternatives
Hommus
15min
Hommus dip
5 min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 min
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Roasted carrot dip
1h
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Parsnip and bean mash
25 min
Coriander pesto
5 min
Basil pesto
10 min
Sage and buckwheat stuffing balls
1h 10 min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Falafel crackers
40min