Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 109.5 g
- Lipides
- 115.6 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodium
- 2740.9 mg
Recettes alternatives
Porridge
15min
Beetroot risotto
35 min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Kvass fermented beetroot salad
168 Std. 15 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5hod. 20min
Vegan butter
8h 5min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Turmeric latte
25 Min
Green goddess pizza
1 Std. 30 Min
Coconut and beetroot balls
40 min
Plum and raspberry chia puddings
2h 30 min