![Leek and smoked salmon dip Leek and smoked salmon dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfafce9a-621e-4115-96e5-b88d18544a84/Derivates/270d25cf-c912-4a98-b793-f9399fb4d6ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh chives, plus extra chopped for garnishing
- 1 leek (approx. 180 g), trimmed and white part cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 30 g dry white wine
- 250 g cream cheese
- 150 - 185 g hot smoked salmon, flaked
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 588 g
- Calories
- 6532.8 kJ / 1561.4 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 137.5 g
- Graisses saturées
- 68.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2253.7 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Smoked trout pâté
3h 15min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Tuna dip
15 dk
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Baked artichoke dip
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Scallops with pea purée
25 min