Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1óra
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50p
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1óra
Bauerntopf zum Schlemmen
45p
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45p
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30p
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1óra
Würstchen-Gulasch
35p
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30p
Gyros-Paprika-Suppe
30p