Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
TM6

Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

3.9 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Öl
  • 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 40 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Zucker (optionnel)
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1411 kJ / 337 kcal
Protides
29 g
Glucides
34 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
6.6 g
Sodium
1009 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives