Appareils & accessoires
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Prép. 20min
Total 8h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Kokoseis
-
Zucker70 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Kokosraspeln30 g
-
Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan350 g
Crumble und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken70 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Mohn20 g
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paniermehl2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
210 mg
Protides
10 g
Calories
2703 kJ /
646 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
95 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan grillen
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min