Appareils & accessoires
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Prép. 30min
Total 2h
6 Stücke
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
18 g
Calories
2728 kJ /
651 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Glucides
106 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
33 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Spinat-Crostini
20min
Pizzabrote
50min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min