Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2728 kJ / 651 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35p
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35p