Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protides
- 76.1 g
- Glucides
- 403.2 g
- Lipides
- 266.4 g
- Graisses saturées
- 139.3 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1809.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de vainilla
55 dk
Cheesecake algodón japonés
1h 45 min
Bocados de cacahuate y chocolate
25 dk
Barritas de avena y frutos rojos
55 dk
Rollos de calabaza con canela
3 Std. 20 Min
Tarta fina de frambuesas
1h 45 min
Paletas de caramelo TM6
40min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Torta de elote con queso
40min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1sa
Atole de chocolate
20min