Appareils & accessoires
藥膳蝦
Prép. 15min
Total 35min
1 完整食譜
Ingrédients
-
川芎10 克
-
黃耆10 克
-
當歸3 片
-
通草5 克
-
枸杞10 克
-
紅棗3 粒
-
薑 切片20 克
-
水150 克
-
米酒50 克
-
生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥6 隻
-
新鮮香菜 (optionnel) 裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
33.14 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
1.09 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖呼呼湯粥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan