Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh oregano, leaves only
- 40 g dried porcini mushrooms
- 1000 g fresh Swiss brown mushrooms, 500 g halved, 500 g sliced (see Tips)
- ½ leek, white part only and cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 1 carrot, cut into pieces
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g tomato paste
- 200 g white wine
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g fresh ricotta cheese, drained
- 130 g pouring (whipping) cream
- 250 g dried lasagne sheets
- 100 g Provolone cheese, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797.3 kJ / 429.6 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 354 mg
Recettes alternatives
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Mushroom and kale risotto
55 min
Tuscan bean soup
40 Min
Sweet potato quiche with prosciutto
1 godz. 15 min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3 Std.
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Mushroom bolognaise
45 Min